© 2018 | Alle Rechte vorbehalten von Hotel- Pension Flechsig | Für Ansprechpartner siehe Impressum und Datenschutzerklärung
stolz präsentiert von Toni Böhm- Mediadesign
Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Wir bereiten unsere Speisen für jeden Tisch frisch zu.
Auf unserer Speisekarte finden Sie frische Salate, Schnitzel- und Pfannengerichte, saisonale Spezialitäten, etwas für den kleinen Hunger, Geflügel- und Fischgerichte und vieles mehr.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.
Die abgebildeten Speisen sind Beispiele und können variieren.
Spargelcremesüppchen mit Kürbiskernöl und Kresse (9, A, C, F, G, I)
5,70 €
Frischer Spargel (250 g)
mit Bärlauchhollandaise und Salzkartoffeln (9, C, H)
12,90 €
Rinderzunge mit frischem Spargel dazu zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln (9, C, I)
17,20 €
Geräucherter Wildlachs mit frischem Spargel
dazu hausgemachtes Bärlauchpesto und Blattsalat
verfeinert mit Zitronenöl (9, C, D, F, H, K)
16,20 €
Gebratenes Kabeljaufilet mit frischem Spargel dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti (2, 9, A, C, D, F)
17,70 €
Ihr Wunschgericht mit Spargel bereiten wir lhnen gern
für einen Beilagenwechselaufschlag von 4,20 € zu.
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Kleiner gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing (verschiedene Blattsalate mit frischem Gemüse) 9, A, F, G, H, K, M
Wellnessteller mit würzig gebratenen Hähnchenstreifen verfeinert mit hausgemachtem Dressing und Sesam (Blattsalatvariation mit frischem Gemüse) 2, 9, F, G, J, K
5,70 €
10,40 €
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Würzfleisch überbacken mit Käse dazu Zitrone und Toast A, C, G, I, L
5,90 €
Kraftbrühe “Celestine”
(mit Kräuterpfannkuchen-Streifen) A, C, F, G, I
5,60 €
Räucherlachs mit hausgemachter Frischkäsecreme, dazu Kartoffelrösti 1, 2, 9, C, D, F, G, J
8,40 €
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Hausgemachter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und grünen Klößen 2, 3, 5, 9, A, I
14,40 €
Geschmorte Hirschkeule in Rotweinsoße, dazu Preiselbeeren, Apfelrotkohl und grüne Klöße 1, 9, A, I
16,40 €
Schweinesteak “au four” mit Pommes frites 2, 5, A, G, I
14,40 €
Schweineschnitzel mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln 2, 4, A, C, E, K
13,90 €
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu frischer Salat und Kartoffelrösti 9, A, C, F, G, H, K
19,20 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella auf tomatisierten Nudeln 1, 2, 9, A, C, F, H
15,20 €
Spätzle-Gemüse-Rahmpfanne mit Käse überbacken A, C, F, G, I, J
10,40 €
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Pfeffer-Soße, dazu gebutterte Broccoliröschen und Kartoffelrösti 9, A, C, D, F, G, I
16,90 €
Gebratene Riesengarnelen in einer Lauch-Sahne-Soße, dazu ein kleiner Beilagensalat und Basmatireis 1, 9, B, D, F, G, H, I
18,20 €
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Kutscherstulle (Schweineschnitzel auf Brot mit Spiegelei) 2, A, C, E
10,40 €
Frischer Hackepeter, dazu servieren wir Ei, Zwiebel, Butter und Brot 2, 3, 4, 9, A, C
9,90 €
1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“
8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“
A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere
Grüner Kloß mit Rotkohl und Soße A, 2, 9
4,50 €
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise A, C, J, 1, 2, 4, 9
5,90 €
Portion Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise A, C, J, 1, 2, 4, 9
3,50 €
Bandnudeln auf fruchtiger Tomatensoße, auf Wunsch mit Käse G, 1, 2, 9
Änderungen und Irrtümer vorbehalten
5,90 €
Christina und Frieder Flechsig
© 2018 | Alle Rechte vorbehalten von Hotel- Pension Flechsig | Für Ansprechpartner siehe Impressum und Datenschutzerklärung
stolz präsentiert von Toni Böhm- Mediadesign