Unser Hotel- Restaurant

Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Wir bereiten unsere Speisen für jeden Tisch frisch zu.
Auf unserer Speisekarte finden Sie frisch Salate, Schnitzel- und Pfannengerichte, saisonale Spezialitäten, etwas für den kleinen Hunger, Geflügel- und Fischgerichte und vieles mehr.

Salate

Kleiner gemischter Salat mit Salatdressing
(A, C)

3,90 €

Tomatensalat mit Hirtenkäse und Salatdressing
(C, J, H, A)

5,10 €

Chefsalat
Verschiedene Salate mit Thunfisch und Hirtenkäse (2, A, C, D, G, J)

7,50 €

Wellnessteller
Verschiedene Salate (Tomate, Gurke, Möhre, Rettich, Weißkraut)
mit süßlich-scharfen Hähnchenspießen(4, A, C, L, J)

8,90 €

Obstsalat auf Salatbett
(Obst der Saison) mit gebratenen Hirtenkäse
im Schinkenmantel (1, I, J)

7,90 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Vorspeisen & Suppen

Soljanka mit Toast
(2, 3, 8, 9, I, G, M, A)

4,50 €

Hausgemachter Eintopf nach Angebot
(2, 4, A, L, I)

4,90 €

Feines Würzfleisch mit Waldpilzen
und Käse überbacken, dazu Toast
(1, 2, A, G, J, I, D, L)

5,50 €

Butterbemme mit Waldpilzen
(4, A, L, G)

4,50 €

Waldpilzcremesuppe
(1, 2, 3, 9, A, C, I, G)

4,50 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Aus Topf und Pfanne

Sauerbraten (5) mit Apfelrotkohl und hausgemachten Wickelklößen (A, G, I, L)

11,50 €

Rinderroulade (2, 9) mit Apfelrotkohl und grünen Klößen
(5) (A, G, I, L, J)

11,80€

Geschmorte Lammhinterhaxe mit Bohnen im
Speckmantel, dazu grüne Klöße (5) (A, G, I, L)

14,50 €

In Butter geschwenkte Rinderzunge (2) an Kaisergemüse und Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln (G, I, L)

11,90 €

Wildbraten nach Angebot mit Apfelrotkohl und
Wickelklößen (4, 5) (A, G, I, L)

14,90 €

Schweineschnitzel an Waldpilzen (4), dazu
Pommes frites (A, C, G, L)

10,90 €

Schweinesteak „ou four“(1,2) mit Pommes frites (A, D, G, I, J, L)

12,90 €

Hähnchenbrust mit Pfirsich und Käse(1, 2) überbacken, an Zuckerschoten und Sauce Hollandaise (2, 3, 4, 9) dazu Kroketten (A, G, I, J)

11,90 €

Rindersteak aus der Hüfte mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und einen kleinen gemischten Salat (A, C, D, G, J)

14,90 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Gerichte ab 17:00 Uhr

Strammer Max (Brot mit Schinken belegt, darauf 3 Spiegeleier)
(A, C, G)

7,40 €

Bauernfrühstück (2, C, G)

8,30 €

Kutscherstulle (Schnitzel auf Brot mit zwei Spiegeleiern)(A,C,G)

8,90 €

Hausmacher Sülze (2, 9) mit Remoulade und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln (2, 3, 4, C, G, I, J)

8,90 €

„Erzgebirgspfanne“
(Rumpsteak, Medaillon vom Schwein, Putensteak, gegrillter Bauchspeck)
mit hausgemachten Bambes(5) und Waldpilzen(C, G, L)

14,90 €

Jägertoast (gebratene Schweinemedaillons mit Waldpilzen auf Toast,
mit Käse (1, 2) überbacken) (A, C, L)

9,60 €

Matjesfilet mit Zwiebelringen und Remoulade,
dazu Bratkartoffeln (2, 3, 4, C, D, G, J)

10,90 €

 

Räucherlachsrose (2, 3) auf hausgemachten Bambes (5), dazu Creme fraiche (C, D, G)

10,50 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Kalte Gerichte

Erzgebirgische Käsespezialität„Schiebböcker“
mit Zwiebelsalat und Brot, dazu ein „Vogelbeer-Obstbrand“
(A, G, L)

7,90 €

Frischer Hackepeter mit Ei, Zwiebel und Brot
(A, C, G)

7,40 €

Kalte, gemischte Platte aus Schinken, Wurst,
Käse (1,2) und Brot, dazu eine deftige Garnierung (A, G, J)

8,50 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Fleischlose Gerichte

Folienkartoffel mit Kräuterquark,
dazu gemischter Salat, Leberwurst und Butter
(1, A, C, H, J)

7,50 €

Waldpilzpfanne mit Butterspätzle
(4, A, C, G, L)

8,90 €

Bandnudeln mit Blattspinat und Hirtenkäse
(C, G, J)

9,10 €

Kräuteromelett mit Waldpilzen gefüllt
(C, G, L)

6,50 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Aus dem Wasser

Gebratene Scampis auf Kräuterbandnudeln mit
einer feurigen Tomaten-Paprikasoße
(A, B, C, G, L)

11,50 €

Gebratenes Zanderfilet in Kräuter-Eihülle,
an Kroketten, dazu eine Kräutersauce und einenkleinen gemischten Salat
(2, 4, A, C, D, G, I, J, L)

15,40 €

Forelle „Müllerin Art“ dazu Rotkraut
und Kartoffeln
(A, D, G, I, J)

14,50 €

1„mit Farbstoff“
2„mit Konservierungsstoff“
3„mit Antioxidationsmittel“
4„mit Geschmacksverstärker“
5„geschwefelt“
6„geschwärzt“
7„gewachst“

8„mit Phosphat“
9„mit Süßungsmittel(
10„enthält eine
11„kann bei übermäßigem
12„koffeinhaltig“
13„chininhaltig“

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch/Milchzucker (Lactose)
H Schalenfrüchte (Nüsse)

I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Sulfit/Schwefeldioxid
M Lupine
N Weichtiere

Diese Angaben sind ohne Gewähr.

© 2018 | Alle Rechte vorbehalten von Hotel- Pension Flechsig | Für Ansprechpartner siehe Impressum und Datenschutzerklärung

stolz präsentiert von Toni Böhm- Mediadesign

Weitere Angebote
close slider